deutsche Version
thailändische Version

 

 

Nachfolgend sind Rezepte der beliebtesten thailändischen Gerichte aufgeführt, die auch auf den Speisekarten thailändischer Restaurants zu finden sind.

Kaeng Khiao Wan Nuea
(Grünes Curry mit Rind/Geflügel)

Khao Pat
(Gebratener Reis)

Tom Yam Kung
(Scharf-Süsse Shrimps-Suppe)

Yam Nuea
(Pikant gewürze Rindfleish-Salat)

Mi Krop
(Knuspringe Nudeln)

Phat Pak Ruam
(Pfannengerührtes, gemisches Gemüse)

Tom Kha Kai
(Hähnchen-Kokos Suppe)

Satay
(Fleischspiesschen mit besondere Sosse)

Po Pia Thot
(Frühlingsrollen)

Kai Yang mit Khao Niao und Som Tam
(Gegrilltes Hähnchen mit Klebreis und Salat aus grüner Papaya)

Phat Thai
(Gebratene Nudeln mit Fleish/Shrimps)

Thot Man Pla
(Fischplätzchen mit Curry)


Rezepte vom Thailändischen Fremdenverkehrsamt: thailandtourismus.de

nach oben^